BSG dreht Spiel und siegt 4:2 gegen SpG Göda 2./Gaußig 2.

Die BSG fand sich früh im Rückstand, als Freddy Lehman in der 11. Minute für die Gäste traf. Trotzdem kämpfte sich das Team zurück, und Thomas Richter verwandelte einen Elfmeter in der 26. Minute zum Ausgleich. Tom Lehmann brachte sie dann in Führung, bevor Erik Döring für Göda/Gaußig 2 kurz vor der Halbzeit ausglich.

In der zweiten Halbzeit dominierte die BSG das Spiel und Friedo Stephan brachte sie mit einem schönen Treffer erneut in Führung. Tom erhöhte später auf 4:2 nach einem Pass von Tobias Leimer.

Mit diesem Sieg und der Niederlage der Post Germanen 2. haben wir die Chance, uns wieder in der Tabelle zu verbessern. Ein Sieg im nächsten Spiel gegen den SV Demitz-Thumitz könnte uns sogar auf gleiche Punktzahl bringen. (rb)